-->

1. 7/40 Bentuk Desimal 2.pada Bilangan 0,752 Nilai Angka 5 Adalah3.bentuk Persen Dari 90/300 Adalah4.bentuk

Post a Comment

1. 7/40 bentuk desimal 2.pada bilangan 0,752 nilai angka 5 adalah
3.bentuk persen dari 90/300 adalah
4.bentuk paling sederhana dari pecahan 8/100 adalah
5.pak mangun memetik 200 buah durian.durian yang busuk 40 buah.persentase durian yang busuk adalah
6.350%=
7.23/25=....%
8.66 2/3 % dijadikan pecahan biasa adalah

Jawaban 1:

1. 0,175
3. 30%
4. 2/25
5. 20%
6. 35/10 bisa juga 3,5
7. 92%
8. 2/3
Mudah-mudahan gg salah

Jawaban 2:

1. 0.175
2. puluhan dalam hitungan minus
3. 30 persen
4. 2/25
5. 20 persen
6. 3.5=35/10
7. 92 persen
8. 6/3=2


Pertanyaan Terkait

Kpk dari 36,85,dan 70 adalah

Jawaban 1:

36 = 2² x 3²
85 = 5 x 17
70 = 2 x 5 x 7
KPK = 2² x 3² x 5 x 7 x 17 = 21.420


Rumus jam ke detik dan jam ke menit

Jawaban 1:

Kelas : VI (6 SD)
Materi : Satuan Ukuran Waktu
Kata Kunci : jam, menit, detik

Pembahasan :
Diketahui bahwa
1 jam = 60 menit.
1 menit = 60 detik.

Mari kita lihat soal tersebut.
1 jam = 60 menit.
1 jam = 60 x 60 = 3.600 detik.

Contoh :
5 jam = 5 x 60 = 300 menit.
5 jam = 300 x 60 = 18.000 detik atau
5 jam = 5 x 3.600 = 18.000 detik.

0,2 jam = 0,2 x 60 = 12 menit.
0,2 jam = 12 x 60 = 720 detik atau
0,2 jam = 0,2 x 3.600 = 720 detik.


Semangat!

 


Delapan per dua lima di bagi 2,5 sama dengan

Jawaban 1:

8/25 : 25/10 = 8/25 x 10/25 = 16/125 = 0,128

Jawaban 2:

8 : 2,5 = 8 : 25 = 8 x 10 = 80 = 3 5 = 3 1
25         25  10   25   25    25      25      5


Kubus mempunyai berapa titik sudut?

Jawaban 1:

8 buah titik sudut jumlahnya

Jawaban 2:

KUBUS PUNYA 8 TITIK SUDUT DAN 6 SISI


Akar pangkat 3 dari ³√74.088

Jawaban 1:

Akar pangkat 3 dari74088 =42


Jawaban 2:

Akar pangkat 3 dari ³√74.088=42


Sebuah tiang bendera pada gambar tingginya 15 cm dengan skala 1:100 berapa tinggi tiang bendera  yang sebenarnya...... pake cara ya plis di jawabbbbb

Jawaban 1:

15 x 100 = 1500 cm -->1500 : 100 (dijadikan ke meter) = 15 m

Jawaban 2:

JS = JP × S JS = 15 cm × 100 = 150 cm = 1,5 m


Kecepatan Zaky bersepeda ke rumah nenek 16 km per jam.jika ia berangkat dari rumah pukul 05.30 dan tiba di rumah nenek pukul 01.45,jarak yang ditempuh Zaky adalah     SAMA CARANYA YA....

Jawaban 1:

Kecepatan = 16km/jam
waktu = 05.30 - 01.45 = 8 jam lebih 15

J = K X W 
  = 16 X 8,15
  = 130,4 km


Jawaban 2:

13,45-05,30=08,15
08x16=128 kira 2


Gimana sich cara ny dpt nilai bagus saat test IQ,,???

Jawaban 1:

Caranya anda harus memakai logika anda dan anda harus berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa
Maaf kalau salah

Jawaban 2:

Agar dapat nilai baguss dalam test iq kita
harus berkonsentrasi
dan pintar menghitung

:)


Bentuk sederhana 45/120

Jawaban 1:

bentuk sederhana:3/8
caranya:45:3/120:3=15:5/40:5=3/8

Jawaban 2:

9/24

maaf kalau salah,kalau benar jadiin terbaik dong


Pecahan biasa yang paling sederhana dari 0,25 adalah?

Jawaban 1:

Jawaban:ubah menjadi pecahan biasa paling seder Hana 0,25


Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter